warning icon

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Ebersteinstraße, einer neu gründeten Gemeinschaftsgrundschule in Gelsenkirchen-Schalke, Grenze Bismarck.

Zum Schuljahr 2022/23 gehen wir mit vier ersten Klassen an den Start und freuen uns auf eine bunte, aktive Schule!

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren. Aktuell befindet sich unsere Homepage sowie die Schule selbst noch im Aufbau, sodass unser Infomartionsangebot an dieser Stelle noch eingeschränkt ist.

Unser Gebäude wird gerade noch fleißig von verschiedensten Gewerken auf- und ausgebaut, präsentiert sich aber schon mit einer farbenfrohen Außenfassade. Nach den Sommerferien werden wir es gemeinsam mit unseren neuen Schülerinnen und Schülern mit Leben füllen!

Sie können sich mit Ihren Fragen und Anliegen aber gern unter den angegebenen Kontaktdaten an uns wenden, wir sind bereits als Schulleitungsteam für Sie da.

GGS Ebersteinstraße

Ebersteinstr. 2